SISTEM MONITORING AKREDITASI UNIVERSITAS MATARAM


DETAIL PATEN / HAKI / KARYA YANG MENDAPAT PENGHARGAAN NASIONAL/ INTERNASIONAL

karya dosen dan atau mahasiswa Institusi perguruan tinggi yang telah memperoleh Paten/Hak atas Kekayaan Intelektual (HaKI)/Karya yang mendapatkan penghargaan tingkat nasional/internasional selama tiga tahun terakhir.
Karya Yang Mendapat Penghargaan
No
Kegiatan
Paten
Haki
NasionalInternasional
Tahun Perolehan
1 Komposit Sendwich Berpenguat Anyaman Bambu Sebagai Bahan Lambung Perahu dan Proses Produksinya (2015)
2 Proses Pembuatan Granul Sari Buah Markisa (Fassijlora edulis) Sebagai Bahan Baku Minuman Instan (2015)
3 Protein Spesifik Embrio Preimplatansi Sebagai Penentu Keberhasilan Transfer Embrio (2015)
4 Sintesis Senyawa Bioaktif Antibiotik Dari Limbah Daun Cengkeh
5 Metode Untuk Perbaikan Tampilan Buah Mangga Gedong Gincu Dengan Pencucian Menggunakan Air Berozon (2015)
6 Bio-Flux Oil Sebagai Modifier pada Asbuton Butiran
7 Metode Pemurnian Biogas Dari Pengotor H2S Menggunakan Absorben F3203 (2015)
8 Alat Pemoles Mutiara Dengan Mata Pisau di Dalam (2015)
9 Komposit Sendwich Berpenguat Anyaman Bambu Sebagai Bahan Lambung Perahu dan Proses Produksinya (2016)
10 Proses Pembuatan Granul Sari Buah Markisa (Fassiflora edulis) Sebagai Bahan Baku Minuman Instan (2016)
11 Protein Spesifik Embrio Preimplatansi Sebagai Penentu Keberhasilan Transfer Embrio (2016)
12 Sintesis Senyawa Bioaktif Antibiotik Dari Limbah Daun Cengkeh (2016)
13 Metode Untuk Perbaikan Tampilan Buah Mangga Gedong Gincu Dengan Pencucian Menggunakan Air Berozon (2016)
14 Bio-Flux Oil Sebagai Modifier pada Asbuton Butiran (2016)
15 Metode Pemurnian Biogas Dari Pengotor H2S Menggunakan Absorben F3203
16 Alat Pemoles Mutiara Dengan Mata Pisau di Dalam (2016)
17 Proses Pembuatan Granul Sari Buah Markisa (Fassiflora edulis) Sebagai Bahan Baku Minuman Instan (2017)
18 Komposit Sendwich Berpenguat Anyaman Bambu Sebagai Bahan Lambung Perahu dan Proses Produksinya (2015)
19 Proses Pembuatan Granul Sari Buah Markisa (Fassijlora edulis) Sebagai Bahan Baku Minuman Instan (2015)
20 Protein Spesifik Embrio Preimplatansi Sebagai Penentu Keberhasilan Transfer Embrio (2015)
21 Sintesis Senyawa Bioaktif Antibiotik Dari Limbah Daun Cengkeh
22 Metode Untuk Perbaikan Tampilan Buah Mangga Gedong Gincu Dengan Pencucian Menggunakan Air Berozon (2015)
23 Bio-Flux Oil Sebagai Modifier pada Asbuton Butiran
24 Metode Pemurnian Biogas Dari Pengotor H2S Menggunakan Absorben F3203 (2015)
25 Alat Pemoles Mutiara Dengan Mata Pisau di Dalam (2015)
26 Komposit Sendwich Berpenguat Anyaman Bambu Sebagai Bahan Lambung Perahu dan Proses Produksinya (2016)
27 Proses Pembuatan Granul Sari Buah Markisa (Fassiflora edulis) Sebagai Bahan Baku Minuman Instan (2016)
28 Protein Spesifik Embrio Preimplatansi Sebagai Penentu Keberhasilan Transfer Embrio (2016)
29 Sintesis Senyawa Bioaktif Antibiotik Dari Limbah Daun Cengkeh (2016)
30 Metode Untuk Perbaikan Tampilan Buah Mangga Gedong Gincu Dengan Pencucian Menggunakan Air Berozon (2016)
31 Bio-Flux Oil Sebagai Modifier pada Asbuton Butiran (2016)
32 Metode Pemurnian Biogas Dari Pengotor H2S Menggunakan Absorben F3203
33 Alat Pemoles Mutiara Dengan Mata Pisau di Dalam (2016)
34 Proses Pembuatan Granul Sari Buah Markisa (Fassiflora edulis) Sebagai Bahan Baku Minuman Instan (2017)